понедельник, 15 ноября 2010 г.

Лион - Ницца. И опять спонсоры...

Лион - Ницца. Рядовой, ничем не примечательный матч французского чемпионата оказался боевым крещением еще для одного спонсора. Неожиданно выставленный спонсором LAY на рынке "Больше/Меньше 3.5" с коэффициентом 1.9 (при текущем 1.32) на сумму 29 233 евро убрал какой-то счастливчик одной ставкой. Спонсор в течение нескольких секунд похудел на 10-12 тысяч, ну а самый быстросоображающий, соответственно, получил премию на такую же сумму.

К сожалению, я в дележе спонсорского бабла не участвовал, поскольку сидел на другом матче (Интер-Милан). Увидел спонсорский график только постфактум. Интересно было бы узнать у очевидцев, была ли причина для такой странной заявки? Арбитр принимал решение о пенальти? Или может быть что-то еще? Или чувак спьяну просто клацнул не на ту кнопку?

3 комментария:

  1. был там вроде где-то в середине первого тайма не забитый бастосом пенальти, лион к тому моменту уже вел 1:0..

    ОтветитьУдалить
  2. Ясно. Последовательность была, очевидно, такая

    1. Чувак смотрит матч по картинке
    2. Чувак увидел момент назначения пенальти.
    3. В момент пробития пеналя что-то произошло, что помешало ему увидеть что пенальти не был забит (Пропала картинка, пиво/кофе опрокинулось на клаву, звонок по телефону/в дверь и т.д.)
    4. Выставляется ошибочная заявка LAY на Меньше 3.5 голов, поскольку чел думает что счет уже 2:0

    ОтветитьУдалить
  3. Пенальти точно был,я видел своими глазами.Вратарь в левом углу отбил и после этого не было ни одного момента вааааащще

    ОтветитьУдалить