суббота, 13 ноября 2010 г.

Конец операции Dimitrovich

Томь - Алания  (победа Алании, кэф 2.7)

1-1 Проигрыш ставки.
Буду делать зачистку среди информаторов. Либо что-то поменялось перед матчем.
Все кто получил, этот матч, следующие две игры будут бесплатны
. Прошу панику не разводить, что-то перед игрой походу поменялось.. 
Извиняюсь за проигрыш ставки.

Источник - Dimitrovich

Да в этом туре, действительно, была договорная игра, это встреча Терек-Анжи. Миллионом баксов доматчевый кэф на Анжи был опущен до неприличных 1.17. Аланию тоже грузили, но поменьше. И была ли игра договорной достоверно мне не известно.

Одно можно сказать определенно, звезда Димитровича окончательно закатится после этой осечки.  После двух подряд ошибок в прогнозах с ним никто не захочет иметь дело. А если кто и захочет, то не имеет уже такой возможности, поскольку за два раза был полностью слит игровой банк. А Димитрович издевательски просит "не разводить панику, поскольку перед игрой что-то поменялось". Как же ее (панику) не разводить если на твои херовые договорные прогнозы любителями дармовщины были взяты немалые деньги (в банке, у друга, у папы, из бизнеса, из общака. Нужное подчеркнуть) и денег этих теперь нет? И какого хера ты, как владелец сети информаторов, берешь тыщу баксов за свой прогноз, а своим подписчиками сообщаешь только ПОСЛЕ матча, что "что-то перед игрой походу поменялось". Цена такому прогнозу десять баксов (ежемесячно), не больше.

6 комментариев:

  1. Ключевое слово здесь "прогноз")))
    Но он-то все время твердил клиентам-бедолагам, что продает не прогнозы, а договорняки))
    Честно говоря, я злорадствую. Людей только жаль. С другой стороны, нормальные люди на такое бы не повелись. А халявщикам и дебилам - поделОм. Скинулись бы теперь и наняли для него стрелка с арбалетом.

    ОтветитьУдалить
  2. В течение двух дней до начала матча мне удалось наторговать пару сотен на Алании. Но, к сожалению, я оставил всю прибыль на победе Алании и в итоге выиграл зеро (но зато и проиграл столько же )))

    ОтветитьУдалить
  3. Да уж, с точки зрения раскачки рынка, если б не было Димитровича, его следовало бы придумать)) Резонанс и эффект от его прогнозов потрясающий.

    ОтветитьУдалить
  4. Удивительно, но Дмитрич, судя о тому, что происходит на форуме по прежнему как ни в чём не бывало продаёт свои матчи :)

    ОтветитьУдалить