суббота, 6 ноября 2010 г.

Болтон - Тоттенхем. 4:2



Изначальные кэфы 3.1 - 3.30 - 2.3. После первого гола Болтона кэф на Тоттенхем вместо того чтобы вырасти упал ниже начального. Какой-то загадочный спонсор выставил заявку BACK на Тоттенхем с кэфом 1.59 (!). После того как рынок вновь открылся после первого гола, заявка размером 77 000 фунтов провисела несколько десятков секунд, в течение которых я тоже не зевал :-)) Спонсор лишился 77К фунтов, а ваш покорный слуга в очередной раз убедился, что "Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки" :-))

Сложно сказать, что послужило причиной такой глупой ставки... Если бы не такая солидная сумма заявки, я бы предположил, что спонсор новичок на бирже. А так даже не знаю... Как можно было к 31 минуте матча (время первого гола) не разобраться кто в какой форме играет??

Кароче, век живи, век учись.

8 комментариев:

  1. Походу дела этот спонсор не знает выездную форму Тоттенхэма...

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Вчера волейбол США-Италия и примерно то же самое. В первом сете Италия ведет 8:3, а спонсор делает бэк больше 10 тысяч баксов на США почти по начальному кэфу 1.47, когда реальный в тот момент был никак не меньше 1.7.

    На табло в телевизоре последовательность команд была другая. :)

    Правда в итоге кэф от 1.5 на одних к 1.5 на других скакал раза 4 за матч.

    ОтветитьУдалить
  4. А много вообще бабла на чемпионате мира крутится? Как там с ликвидностью в инплее?

    ОтветитьУдалить
  5. никакой там ликвидности практически, как и в баскетбольной евролиге примерно... Кстати, ты закрывался когда тотен принял этот или так и оставил?

    ОтветитьУдалить
  6. 1. Разумеется, через полминуты я закрыл позицию с прибылью. Странно что такой вопрос вообще возникает. Это тоже самое что спросить такое - ты идешь по безлюдной улице и видишь пачку долларов перетянутую резинкой. Подымешь ты эту пачку или отбросишь в сторону носком туфли?

    ОтветитьУдалить
  7. Если сравнивать с хоккем, то ликвидность там огромная. И степень риска на порядок ниже. На мужском чемпионате она была повыше, но и тут на серьезных матчах имеется, особенно со сборной России почему-то. :) В последнем матче с японками она была такой, что я лично предпочёл свалить.

    В Евролиге опять же всё от матча зависит. Да, некоторые мертвяком лежат с разбросами под 20%, а в некоторах за инплей сделок под полмиллиона набегает. Это вполне ликвидно имхо.

    ОтветитьУдалить
  8. Абсолютно согласен. Не надо даже сравнивать волейбол (чемпионат мира) и баскетбольную Евролигу!

    ОтветитьУдалить