четверг, 23 декабря 2010 г.

Евролига. 23 декабря

Химки - Жальгирис.

Пинка - 1.358 - 3.530
Betfair - 1.37 - 3.55

Откровенно говоря, не совсем понимаю котировку на этот матч. Во-первых, для Химок турнир уже не представляет никакого интереса. Выйти из группы они уже не смогут ни при каких обстоятельствах. Жальгирис же приложит все усилия для того, чтобы одержать победу и занять второе место гарантирующее лучший посев. Во вторых, во встрече не примут участие химковский  капитан Фридзон и новичок американец Хансен. Очень неплохой игрок. Его купили совсем недавно и возлагали на него надежды, однако ни одного матча он еще не провел (какие-то проблемы с паспортом). Также не сможет играть Дмитриев (правда, он не из основы). К тому же, в этот понедельник, наконец-то уволили тренера Скориоло, который так и не смог чего-то путного добиться с командой. В данный момент команду возглавляет его помощник, Олег Мелещенко. Кем он щас является, и.о. или главным тренером, я не знаю.

И при всех этих раскладах на Жальгирис предлагают жирные 3.55. Играю сегодня Жальгирис на победу и с форой +5.5. Фору оставлю до конца матча, а победу уравняю в инплее когда котировки станут 2.0-2.0. А произойдет это еще до перерыва.

===

93:89 Овертайм (42:48, 81:81)

12 комментариев:

  1. FB, а разве у Химок не осталось ни одного шанса выйти из группы? Победы Химок и Партизана выводят Химки из группы с четвёртого, если даже не с третьего места. Я не спец, но решил усомниться.

    ОтветитьУдалить
  2. Да и вроде победа Партизана не сильно нужна. В случае победы Химок и поражения Партизана там вообще всё, что угодно может случиться в группе.

    Опять же скажу, что я не знаток баскета.

    ОтветитьУдалить
  3. В баскетбольных соревнованиях за победу начисляется 2 очка, а за поражение 1.

    ОтветитьУдалить
  4. Упс... Точняк. Очко за поражение я вообще не учёл.

    ОтветитьУдалить
  5. FB, хочу пожать тебе руку. Разложил всё по полкам. Молодец и спасибо за мазу! До матча принял Химки по 1,4 и дважды в начале матча по 1,29 и 1,22. Перекосил в третьей четверти, а в конце четвёртой уравнялся. Ещё раз спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Мегадрайв. Овертайм.

    ОтветитьУдалить
  7. Пожалуйста :-))

    Но иногда я ошибаюсь в своих прогнозах :-)

    ОтветитьУдалить
  8. FB, вдвойне спасибо за совет (прогноз).
    В совете присутствует как "рыбка", так и "удочка".

    ОтветитьУдалить
  9. поддерживаю Ret. Сам сначала хотел ставить чуток форы на + гостей, после поста увеличил ставку. Вообще на баскет ставлю часто - бесит одно: по мне - эта евролига - это сродни лиги чемпионом в футболе по статусу. Как говорит один уважаемый комментатор, "Баскетбол - это лучшая игра в мячом", но почему то матчи евролики по расчету не соответствуют даже какому-нибудь "кубку Андорры" по футболу... Я имею в виду рынок и расчет ставок. Вчера зарядил хорошо на фору ЦСКА, так ее рассчитывали минут 40 минимум, если не больше, в то время как в футболе все рассчитывается практически сразу. Почему так? Я эти выигранные деньги мог и хотел поставить на параллельно идущий матч, но не судьба, не рассчитали, стояли около часа после окончания игры дебильные 1,01 - 1000 ни о чем. Зачем? В надежде, что дебил поведется? Бред! Почему попаны знают свой результат сразу после окончания игры, а такие монстры как файр е*ут мозги час для расчета, в отличие от футбола? Не понятно ваще (((

    ОтветитьУдалить
  10. По поводу долгого расчета рынка. По случайному совпадению я сегодня решил проверить как много сделок совершается после окончания матча :-)
    До финального свистка на победу Химок с кэфом 1.01 было размещено около 19000 евро. Но после того же как рынок был окончательно закрыт (минут через 10-15 после окончания матча), сумма размещенных ставок равнялась уже 22500 евро. Какие идиоты сделали ставок на 3500 евро после того как матч закончился? И на что они рассчитывали ? Для меня это неразрешимая загадка.

    ОтветитьУдалить
  11. На мой взгляд, некоторая часть этих денег поставлена как раз для того, чтобы освободить свои средства (поставленные), а не ждать расчета N-ное количество минут. Я сам так иногда делал.

    ОтветитьУдалить