пятница, 24 декабря 2010 г.

Баскетбол. Чемпионат Турции. Бешикташ - Пинар Карсияка

 Бешикташ - Пинар Карсияка 1.27 - 4.6

Как известно, в этот вторник на Кипре, фанаты чуть не избили игроков и представителей БК Карсияка. По приезду домой руководство клуба попросило Федерацию баскетбола Турции перенести встречу с Бешикташем на январь, поскольку игроки клуба "находятся в глубокой депрессии" и не могут в таком состоянии играть. Встречу перенесли, но только на один день, на воскресенье. В ответ клуб заявил, что мы не может подрывать психологическое здоровье основных игроков и поэтому играть с Бешикташем будут семеро 15-16-летних мальчиков, воспитанников местной баскетбольной школы. Вот так-то. Оригинал заявления клуба находится здесь. Турецкий я знаю слабовато :-), так что в моем переводе возможны неточности. Все известные мне конторы этот матч уже сняли, но на Betfair трейдеры похоже еще не очухались и свои заявки не снимают. Если до воскресенья ничего не изменится, то Бешикташ должен выиграть с разницей в 60-70 очков (разумеется, напрягаться они в этом матче тоже сильно не будут )

P.S.

22 декабря, матч Кубка Вызова "АПОЕЛ" - "Карсияка" завершился беспорядками, спровоцированными болельщиками хозяев на почве политической напряженности между Турцией и Кипром. После финальной сирены с трибун в игроков турецкого клуба полетели монеты и зажигалки. Затем полиция предотвратила попытку группы фанатов "Апоэла" проникнуть в раздевалку гостей. Около 500 человек на подступах к арене пытались забросать баскетболистов камнями, и для разгона толпы полиции пришлось применить слезоточивый газ. Три 15-летних подростка были арестованы. Никто из спортсменов и тренеров не пострадал, однако несколько полицейских получили ушибы и ссадины. Президент Кипра Димитрис Христофиас уже принес извинения турецкой стороне, которая, в свою очередь, потребовала от ФИБА детального расследования инцидента и наказания виновных. (СЭ, Yahoo!)

7 комментариев:

  1. Марафон не снял с линии :)
    Вот что он предлагает: 1.17 24.00 6.85
    Ну и фору даёт на Бешикташ -10.5=>1.94, вот и думаю, может быть взять такую ставочку :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Марик матч снял. Пинка и BWin вышли сегодня утром с -15.5
    На сегодняшний день играть в Стамбул приедут 5 контратников и 7 подростков. Дело в том, что по местным правилам на игру должны быть заявлены минимум 5 контратников.

    ОтветитьУдалить
  3. 89:65

    Поздравляю всех кто смог поставить на Бешикташ с форой. Я взял еще по мнению ТМ 163.5

    ОтветитьУдалить
  4. Игра закончилась - 89:65 (22:15, 30:22, 20:21, 17:7)
    Спасибо.
    Немного поднял на этом матче.
    Не 60-70 очков разница, но всё же фора -23 и меньше сыграла бы отлично :)

    ОтветитьУдалить
  5. да, на тотал был интересней кеф, последнюю четверть все расслабились и зашло

    ОтветитьУдалить
  6. А как же иначе? Так и должно было произойти. Я предполагал, что у Карсияки индивидуальный тотал будет 50-60 очков. Откуда здесь возьмется ТБ 169.5 как выкатила Пинка?

    ОтветитьУдалить