пятница, 10 декабря 2010 г.

Bet365 - Бонус 300$ за 300$

Все откладывал регистрацию на Bet365. Наконец зарегистрировался. После того как узнал, что там можно получить бонус в размере 300 бакинских комиссаров.

Схема следующая. Регистрируемся. По почте сразу присылают депозитный бонусный код. Делаем депозит (Неважно каким способом. Я делал, как обычно, букерсами). Минимальный депозит для бонуса 20$, максимальный 200$. После этого идем в меню эккаунта Members->Offers->Enter Offer Code и вводим бонусный код полученный по электронной почте. Бонус вместе с депозитом надо прокрутить всего-то жалких 3 раза. Это для нас тьфу ;-)

Но это еще не все. Bet365 активно продвигает свой игровой портал для мобилок - https://mobile.bet365.com. Для популяризации этого портала предлагается еще один бонус, максимальный размер этого бонуса 100$. Для его получения идем в меню своего эккаунта Members->Offers->OfferAvailable и в разделе "100% Initial Mobile Bonus" и кликаем на сцылку "Obtain Offer Code". Или просто зайдите с мобилки на мобильный сайт и залогиньтесь. Сразу после этого по почте вам высылается бонусный код. Теперь делаем ставку с мобилки (миниумум 20$,  максимум 100$) после чего вводим бонусный код. Через мгновение еще один бонус, в размере вашей ставки,  зачислен на ваш счет. Для того чтобы бонус можно было снять, сумму равную начальной ставке плюс бонус, надо прокрутить минимум 3 раза. Для этого бонуса идут в зачет только ставки, сделанные только с мобильного телефона. (Этот условие для нас, естественно, не указ. Чуть позже, найду и опубликую способ как это условие обходить. Поскольку с мобилки мне ставить не очень нравится)

Ограничения
Бонусы не могут быть получены одновременно. Сначала получаем/прокручиваем один бонус, и только затем второй. В зачет прокрутки бонуса не идут ставки с кэфом ниже 1.5, ставки на азиатский гандикап (форы), ставки на бейсбол, ставки на тоталы голов (goal line). Минимальный размер ставки для прокрутки бонуса 2$. Бонусы не действительны для граждан Китая и Тайваня.

27 комментариев:

  1. Прокрутить 400 долларов три раза, это значит сделать ставок на 1200? Или выиграть/проиграть 1200 как у Леона?
    Как это сделать с минимальными рисками

    ОтветитьУдалить
  2. Сделать ставок на 1200$. Я обычно прокручиваю такие бонусы на системах на тоталы. 2 или 3 из пяти. Хотя можно конечно, если совсем без риска, просто делать противоположные ставки с Betfair или с другой конторой.

    ОтветитьУдалить
  3. в еврах все в 2 раза меньше... (

    ОтветитьУдалить
  4. Не все так безоблачно. Начнешь ставить большие суммы под вилки, обрежут максы до ниже некуда, придется крутить 1200 с месяц. Еще кровь выпьют с проверкой документов, если не введешь код полученный по наземной почте денег не отдадут, а письма часто теряются. К тому же не редки случаи блокировки аков для граждан СНГ и даже отмены ставок игроков. Эту контору бонусхантеры так раздолбали, что играть в ней ради бонуса стало опасным. Так что как повезет.

    ОтветитьУдалить
  5. Добрый вечер, FB.Извини что не по теме статьи, но у меня к тебе вопрос как к специалисту по BetFair:
    - Можно ли делать Lay-ставку до ин-плэй (через программу или на самом сайте), но не по текущему коэффициенту а по завышенному на n-пунктов.
    К примеру:
    На рынке нам предлагают сейчас кэф на Lay-ставку - 3.95, а мы хотим купить по 4.95...
    ... я пробовал через рубку сайта не вышло, через FairBot Trial - не вышло.
    С уважением, читатель твоего Блога, Empa.

    ОтветитьУдалить
  6. ...я понимаю что кэф который предлагают сейчас самый актуальный и все сделки идут по текущему кэфу, но мне не интересно покупать по текущему - моя цель купить по завышенному кэфу, при этом принимая тот факт что это пари одиночное и без встречных ставок.

    ОтветитьУдалить
  7. Сразу сделать ставку по завышенному кэфу, разумеется, нельзя, но заявку оставить можно. И надеяться, что во время доинплейных флуктуаций рынка ее заберут.

    ОтветитьУдалить
  8. Когда я делаю заявку по завышеному кэфу, у меня Биржа принимает по текущему кэфу на тот момент.
    --- Если тебе не сложно, очень прошу опиши как оставлять заявку???---
    Я захожу на рынок - нажимаю на желтую ячейку с Lay-кэфом (текущим) - меняю текущий кэф на свой (завышенный)- нажимаю Подтвердить/Принять - Биржа принимает мои деньги по Текущему кэфу
    Наверное заявку давать нужно по другому??? Помоги, очень прошу :)

    Спасибо за ответ.

    ОтветитьУдалить
  9. В нете пока ждал твой ответ пересмотрел много разный Блогов, С айто нигде нет инфы по моему вопросу, на сайте Биржи зашел в помощь, написал в службу поддержки Биржи - надесь хоть что-нибудь ответят к Новому Году ...

    ОтветитьУдалить
  10. Empa Brothers Corp, ты не сможешь поставить Lay по завышенному кэфу, т.к. на бирже есть простое правило - если кэф завышен, т.е. наименее выгоден, то ставки принимаются по наиболее выгодному кэфу, т.е. по текущему. Можешь оставить заявку, но только по заниженному кэфу, в твоем случае это все что ниже 3,95.

    ОтветитьУдалить
  11. Empa Brothers Corр, что за чуш ты несёш? Зачем тебе это?. Ведь выгодней леить по занижнному, а не завышенному кэфу. Или ты решил занятся благотвррительностью? "
    На рынке нам предлагают сейчас кэф на Lay-ставку - 3.95, а мы хотим купить по 4.95..." Скорей всего ты путаеш, ты не против 3.95 хочеш поставить, а за. А ещё и урвать повыше кэф. Так это проще простого. Когда заявку оставляеш(неважно за или против) выставляеш кэф какой нужен и ставишь галочку "Оставить по ходу" (тоесть в live по нашему.) И Ждёш что ктонибудь примет твою ставку.

    ОтветитьУдалить
  12. Аааа. Наконец-то допер... Чувак имеет ввиду стоплосы. Я правильно говорю, Емпа? Ты сделал ставку ЗА с кэфом 2.0 и ожидаешь понижения, т.е. твоя ставка скорее всего выиграет. А если рынок пойдет вверх, то ты хочешь зафиксировать небольшой убыток, для того чтобы не проиграть всю ставку. Например, если кэф дойдет до кэфа 3.0 то ты хотел бы сделать ставку ПРОТИВ с этим кэфом.

    На сайте Betfair этого сделать нельзя. Для подобной функциональности следует использовать специальное программное обеспечение. Например BetAngel, Fairbot или BFExplorer. Софта такого много. В большинстве своем софт этот платный (Хотя Гикс кажется все еще бесплатный). В любой из подобных программ должен быть такой функционал. Если его нету, то такую прогу сразу в топку :-))

    ОтветитьУдалить
  13. FB , спасибо за ответ. Ты прав, это для фиксации убытков и еще для хорошей стратегии которая позволит иметь хороший и стабильный заработок. Теперь я знаю что это называют - стоплос.
    Я скачал Fairbot, но там такой функции нет, сейчас посмотрю остальные предложенные тобой проги. Надеюсь я смогу найти эту функцию (покупка по завышенному Лэя).

    ОтветитьУдалить
  14. Программ таких очень много. Десятка два или три. Не только те что я перечислил.

    ОтветитьУдалить
  15. Student ,
    - согласен с тобой, на вид полная чушь, но это из-за того что ты эту информацию сравниваешь с привычными для тебя методами заработка, вот и выходит неувязка :)
    - это мне надо для стоплоса и для зарабатывания методом отлиющимся от привычных.
    - как леить я толком не знаю, за искюлчением того что написано в статье FB по методу зарабатывания на Бирже

    ОтветитьУдалить
  16. Если найду такую функция в проге обязательно поделюсь с тобой возможностью зарабатывать покупая по завышеному кэфу "Лэй".
    Плохо что я не владею слэнгом - вынуждет переводить меню проги и пробовать наугад подбирать, какая функция выполняет покупку по звышеному кэфу.

    ОтветитьУдалить
  17. FB , просмотрел проги которые ты рекомендовал, понимаю они самые популярные, но пока что не нашел там такой функции. Буду ещ искать.
    ...а Бэт Фэир дал мне ответ который точь-в-точь как описании у них сайте "Что такое ставка "Против""?

    ОтветитьУдалить
  18. Извини, что я у тебя как на Форуме веду переписку с тобой и твоими коллегами 
    Из всех программ, которые ты рекомендовал, более-менее понятная (для меня) FairBot. Я просмотрел Все программы и не нашел там такой функции, но если ты пишешь что есть – значит она есть. ((( Я уже проводя попытки заключил много ненужных ставок ))) Буду методом «Втыка» пробовать.

    ОтветитьУдалить
  19. В BetAngel точно есть. Причем в двух вариантах. Первый - это традиционный, а второй - это в связке с Excel. В екзелевской таблице описываешь условия при которых необходимо сделать обратную ставку и эту таблицу скармливаешь BetAngel.

    Только все это есть не в бесплатной версии. В бесплатной вообще ничего нет.

    ОтветитьУдалить
  20. Тогда я в понедельник куплю BetAngel, пока на месяц.
    Если что, можно тебе писать на почту?

    ОтветитьУдалить
  21. 1. BetAngel для первой покупки делает скидку 50%. Всего 15 фунтов за месяц. Trial называется.

    2. На сайте, в разделе Download есть продукт, который называется Betdaq Angel. Эта версия бесплатная, но предназначена для биржи Betdaq, а не Betfair. Весь нужный тебе функционал в этой версии есть. Так что, можешь обкатывать свои игровые стратегии на Бетдаке. Абсолютно бесплатно.

    3. Бесплатным обучением и переводом документации на русский язык я не занимаюсь. К сожалению, на это у меня нет времени. Сорри.

    ОтветитьУдалить
  22. FB , мне ненадо бесплатно переводить или обучать :)
    Давай договоримся как деловые парнеры:
    1. "Ты мне" просто напишешь на мыло как через прогу BetAngel делать заказ Lay
    2. "Я тебе" отправляю на твой букерс (или на ВебМани:))n-сумму кэша.
    .... или пересечемся где-то в Киеве

    ОтветитьУдалить
  23. FB , знаю, что ты пользуешься BetAngel Профи, прошу тебя помоги мне, проверь у себя можно ли делать заявку на Лэй-ставку по завышенному кэфу.
    С меня причитается.

    ОтветитьУдалить
  24. Эх, настойчивость города берет...

    Емпа, опубликую инструкцию к BetAngel, по затронутому тобой вопросу, в понедельник или вторник в блоге. Щас времени нету. В качестве благодарности, если будешь покупать подписку на БетАнгел, то можешь сделать это по моей ссылке. Больше с тебя ничего не "причитается" :-))

    ОтветитьУдалить
  25. FB, Золотой ты человек, спасибо огромное.

    ОтветитьУдалить
  26. Опоздал я на Один день. Они с 17.12 расширили 6-й пункт:
    "Это предложение не доступно для клиентов, проживающих в России, Армении, Украины, Румынии, Польше, Болгарии, Чешской Республике, Венгрии, Словакии, Китае и на Тайване."
    Вот так, все сложнеее и сложнее вести продуктивную ооту на Бонусы.

    ОтветитьУдалить
  27. Для того чтобы прокручивать мобильный бонус необходимо делать ставки на странице mobile.bet365.com. Вообще то это надо сделать с мобильного телефона. Но поскольку это ужасно геморройно, то устанавливаем в Firefox плагин User Agent Switcher и выставляем в его настройках опцию "iPhone 3.0". Что будет сообщать серверу что мы делаем ставки с айфона.
    Именно так я прокрутил свою бонусную сотку.

    ОтветитьУдалить