суббота, 11 декабря 2010 г.

WebMoney опять укакались

Плохие новости для клиентов Мастерхоста, а также для всех пользователей платежной системы WebMoney. По сути, WebMoney начинает блокировать кошельки юзеров которые не прошли фейс-контроль у суппорта системы, то бишь рылом не вышли. Читаем новости здесь, здесь, здесь, здесь и здесь, а также в гугле.

Похоже, что система WebMoney в очередной раз доказала свою бездарность, глупость, недальновидность, примитивность, убогость, хамовитость и, если хотите, детскость. Я ваще офигеваю от тупорылых руководителей WebMoney. Чем они вообще думают когда принимают подобные решения? Как всегда жопой?

P.S. Если кто не в курсе, то Мастерхост это крупнейший в России хостинг-провайдер. Количество прямых клиентов около 60 тыс. А если принять во внимание реселлеров, то число клиентов врядли ограничится одной сотней тысяч. По-моему это и есть начало конца Вебмани как платежной системы. Вскоре первая волна недовольных начнет выводить из системы средства и тогда уже снежный ком не остановить. Рекомендую, тем кто еще не успел обнулить свои эккаунты, не мешкать и сматывать удочки пока не поздно.

5 комментариев:

  1. Блин... вот твари. Хотя я там никогда больше 3000р и не держал всё равно стрёмно. Да и не один у меня кошель там. Но букерсов тож боюсь, непонятно там у них всё. Хотя знаете... Читали же башорг? Многое объясняет про работу этих мышей.
    P.S. Так если у меня не пройдена никакая проверка меня заблочат??? Выводить деньги? FB?

    ОтветитьУдалить
  2. Не буду ничего советовать чтобы не быть потом виноватым. Просто хочу обратить внимание на то, что Вебмани постоянно ведут себя непредсказуемо. Хотят банят, а хотят - нет. А пройдена у тебя проверка или нет и какой у тебя аттестат, это, как показала практика, им абсолютно по барабану.

    ОтветитьУдалить
  3. никогда денежку в кошельке не держал: завел - использовал, получил - вывел. посему, пусть что хотят, то и делают - альтернативы есть )

    ОтветитьУдалить
  4. Сори, не нашел как с тобой связаться, думаю тебе будет интересно, если еще не в курсе, а лучше написать топик: BetFair вводит плату за неактивные аккаунты: http://www.betfair.com/aboutUs/Betfair.Charges/ пункт 8.

    ОтветитьУдалить