понедельник, 23 августа 2010 г.

Как заработать 1000$ за 30 дней. Антон Юрин

Продолжаем публикацию серии "Парад жадности и глупости". Сегодня мне на глаза попался новый бестселлер и новый автор - Антон Юрин (или Юрий Антонов, кому как нравится).  Новый шедевр называется  "Как заработать 1000$ за 30 дней". Ну что ж, это уже больше похоже на правду. В отличие от Голдовских/Заболоцких, которые нам обещали прибыль в 1000$/день, 30 баксов в день цифра вполне реальная.

Итак, курс начинается со слов - "Сразу скажу, что для получения прибыли разбираться в футболе совсем не обязательно, а иногда даже вредно." Отлично! Это как раз то, что нам надо! Нажать на кнопку "Баблос" и ничего больше не делать.

"Курс" Антона Юрина совсем небольшой, всего несколько страниц. Поэтому сразу перейдем к сути системы. А суть системы проста как угол дома и заключается в следующем. Автор предлагает ставить ставку ПРОТИВ счета 0:0 в первом тайме. И, если первый тайм таки закончится со счетом 0:0 и ставка проиграет, то следующую ставку необходимо увеличить в волшебные 1.5 (?)  раза и так далее до победного конца. Кароче, тупой ничем не обоснованный "догон". С таким же успехом можно было выбрать любой другой счет матча или вообще любое  другое событие. Например, тотал больше 2.5.

Автор утверждает что данная система беспроигрышная, поскольку, цитирую

"Какова вероятность, того что тайм не закончится со счетом 0:0 и мы получим гарантированную прибыль?
В первом матче это 1/3 или 0.333 или 66.66%
Во втором [в двух матчах подряд] 1/6 или 0.166 или 83.33%
В третьем [в трех матчах подряд] 1/12 или 0.083 или 91.66%
В четвертом [в четырех матчах подряд] 1/24 или 0.041 или 95.83%
В пятом [в пяти матчах подряд] 1/48 или 0.020 или 98%
и так далее, вероятность стремится к 100% и мы гарантированно получаем свою прибыль


Данная система используется, и тестировалась мной на протяжении более полугода, за все это время мне ни разу не попадалось более 3-х матчей подряд с результатом 0:0 в первом тайме [врешь сука!] ... Впрочем, это видно из приведенных расчетов, так как вероятность более 90% "ПРОТИВ " 0:0 это очень высокий процент, а мы имеем его уже на третьем матче [О-о-о! Как же мы его имеем!]" 

Ну что ж, доказательство прибыльности системы выглядит математически обоснованным. И  ухватившись за эту идею, наш доверчивый попанчик с трудом дожидается следующей зарплаты и, наплевав на новый холодильник, смело переводит весь баблос на биржу ставок Betfair и ... терпит крах.
И объяснение этому банальное. Доказательство прибыльности, приведенное автором, может убедить только человека который в школе вместо уроков математики предпочитал посещать пивные ларьки. Меня же такое доказательство может только рассмешить.

Дело в том, что в матчах на которые я ставлю подряд, вероятность появления счета 0:0 на самом деле не изменяется от матча к матчу. Поскольку матчи, на которые я ставлю подряд, это события НЕЗАВИСИМЫЕ, вероятность появления счета 0:0 всегда остается неизменной - около 0.3 в каждом матче. Если кто не в курсе, это же объяснение можно спроецировать и на игру в рулетку. Если подряд выпало 10 раз "красное", в следующем спине вероятность выпадения "красного" будет опять равна 50%, а не устремится к нулю как может подумать неискушенный начинающий игрок.

Еще одна мошенническая схема разоблачена, значит день прожит не зря! Кого не убедили мои доводы может скачать систему Юрина здесь.

В своем блоге я даю бесплатные ссылки на "системы" игры которые на самом деле системами не являются. А являются обычным надувательством и созданы для выкачивания денег из карманов людей, которые плохо разбираются в сути вопроса. Я готов выслушать аргументы авторов этих систем по поводу того, почему я должен удалить из своего блога бесплатную ссылку на платный продукт. И если я получу доказательство того, что в системе присутствуют оригинальные идеи, которые действительно работают, я готов написать опровержение свои словам.

28 комментариев:

  1. Все верно. юрий антонов просто напросто мудак, ибо основы тервера он успешно просрал.

    ОтветитьУдалить
  2. Разоблачение математически обосновано гораздо слабее, чем описание системы.

    ОтветитьУдалить
  3. Ведь автор не предлагает дожидаться десяти 0-0 в тайме и затем ставить весь банк.

    ОтветитьУдалить
  4. какова вероятность того что 4 матча подряд сыграют в ничью 0-0??? )))))
    P.s. со своего опыта...

    ОтветитьУдалить
  5. 2 Mellon:

    Чувак, ты не понял.
    Я нечего не обосновывал. Потому что, и обосновывать/доказывать здесь нечего. Я просто указал на то место в системе где автор намеренно (или не преднамеренно, в силу своей слабой математической подготовки) вводит потенциального покупателя системы в заблуждение. Автор говорит, что после четырех матчей, которые закончились со счетом 0:0, следующий матч закончится со счетом 0:0 с вероятностью 0.02 (или 2%). Я же сказал что это вранье. В перерыве пятого матча счет 0:0 состоится с вероятностью 0.33, как будто этой серии из четырех "недоездов" и не было.
    И потенциальный игрок, который до этого в четырех матчах подряд повышал свою ставку, не может с вероятностью 98% ожидать что счета 0:0 не будет.

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Не беру математику (здесь действительно глупость у композитора), но эта фигня может сыграть, н-р, на Румынии, Португалии, пердиве Франции или им подобных. Там любят первый тайм на 0 гонять. Правда, таких систем можно гору придумать - любой кэф в районе 3 (дюжина на рулетке, например))))

    ОтветитьУдалить
  8. Автор НЕ говорит, что после четырех матчей, которые закончились со счетом 0:0, следующий матч закончится со счетом 0:0 с вероятностью 0.02 (или 2%) - внимательней прочитайте, пожалуйста.

    Если Вы не обосновывали, зачем говорить "схема разоблачена" ?

    ОтветитьУдалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  10. 2 Mellon:

    Объясни, пожалуйста, что хотел сказать автор этим предложением и как это правильно понять? Другими словами, каким образом я "получу гарантированную прибыль". Я делаю ударение на слове "ГАРАНТИРОВАННУЮ".

    "В пятом 1/48 или 0.020 или 98%
    и так далее, вероятность стремится к 100% и мы гарантированно получаем свою прибыль"

    ОтветитьУдалить
  11. 2 Mellon:

    Я продолжаю настаивать на том, что схема разоблачена. Если делать ставки по системе автора (делать LAY на счет 0:0 после перерыва), прибыль игрока на долгой дистанции будет находится в районе минус 5% (комиссия Betfair)

    ОтветитьУдалить
  12. Чем больше матчей будет играться, тем больше вероятность (она действительно будет стремиться к 100%), что ВСЕ ОНИ ПОДРЯД НЕ закончатся 0-0.
    И тут автор системы говорил математически правильно.

    Ваши слова были тоже правильны - только они никакого отношения к описанию системы, практически, не имеют. Посему никак её не опровергали.

    ОтветитьУдалить
  13. "Я считаю, знаю, уверен, что система не работает" и "Система мной разоблачена" - это несколько разные вещи.

    Представленная система не даёт среднему игроку никакого дополнительного преимущества. Я её ни в коем случае не собираюсь защищать.

    ОтветитьУдалить
  14. 2 Mellon:

    Я хотел бы услышать ответ на свой вопрос.

    Я купил систему в надежде на "гарантированную прибыль". Как я должен ставить ставки чтобы получить гарантированную прибыль? Именно за это я заплатил свои кровные.

    ОтветитьУдалить
  15. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  16. Это Вы должны были (хотели) доказать, что её не будет. Почему я должен Вам доказывать, что она будет? Вопрос не ко мне.

    ОтветитьУдалить
  17. Достал с полки "Теория вероятностей и математическая статистика" В.Е.Гмурман 1997г и ..."...Платон мне друг, но истина дороже..." Кароче говоря АВТОР в своих выкладках опирается на МАТЕМАТИЧЕСКУЮ СТАТИСТИКУ (это раздел теории вероятности вообще) которая в свою очередь судя из названия опирается на статистические исследования, т.е. конечно FAQ Betfair прав говоря что "...вероятность появления счета 0:0 всегда остается неизменной - около 0.3 в каждом матче..." - но исходя из статистики из 10 матчей 3 заканчиваются 0-0, если мы нарвались на 2 матча с результатом 0-0 в первом тайме то уровень МАТЕМАТИЧЕСКОГО ОЖИДАНИЯ растет, и к третьему матчу равно 91,66 %...иными словами с каждым новым матчем с большой долей вероятности ожидаем что не будет 0-0...Но как говорит Силь - зачем что-то придумывать все уже заложено в коэффициентах : коэф=3(на него предлагает ставить АВТОР) он же не случаен здесь ))) он как раз и показывает что вы можете 2 раза выиграть и 1 раз проиграть и будете около 0 (в лучшем случае) КАК раз в этом коэффициенте и кроется загвоздка: он не бывает 3 постоянно ))) он или рядом или намного больше (в случае с сильным фаворитом)- и если вы отсекаете такие матчи ТО будете иметь уже не 1 матч из 3ех с 0-0 а больше-а это в свою очередь ведет к сбою ВСЕЙ системы... И вообще я не уверен в цифре 1 из 3ех - думаю здесь как раз автор слукавил думаю что там больше чем 1...А это вообще на корню подрывает СИСТЕМУ...Ну вот надеюсь понятно разъяснил СВОИ мысли...если кто готов поспорить прошу, только с обоснованиями и без наездов )))

    ОтветитьУдалить
  18. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  19. Крындец.. Обсуждать нечего..
    АВТОР пишет:
    "В третьем 1/12 или 0.083 или 91.66%" - ЭТО НЕВЕРНО В КОРНЕ.

    FAQ BETFAIR разоблачает:
    В третьем [в трех матчах подряд] 1/12 или 0.083 или 91.66% - В квадратных скобках разоблачение фактически.

    Все ясно как 2*2.

    ОтветитьУдалить
  20. прикол!!!(посмотрите внимательно на таблицу в этой системе!)табличка в его системе спыжжена у ГОЛДОВСКОГО )))) может это сам он и есть?

    ОтветитьУдалить
  21. 2 Mellon

    "Ваши слова были тоже правильны - только они никакого отношения к описанию системы, практически, не имеют. Посему никак её не опровергали"

    Что за чепуха! Системы, на самом деле, никакой нет. Предложенная автором система игры это никакая не система, это постная хуйня. Причем мало того что постная, так еще и убыточная. Именно об этом я и сказал.
    У тебя есть другое мнение? Что-то никак ты его не выскажешь, все вокруг-да-около ходишь.

    Или ты хочешь сказать что высказывать мысль о том, что "дважды два равно четыре" и брать за эту гениальную мысль деньги это честный и благородный бизнес?

    ОтветитьУдалить
  22. "Кароче, тупой ничем не обоснованный "догон"."
    Вот, всё. Что ещё можно было написать об этой системе?

    А дальше, после цитат автора системы, идёт попытка доказать что? Что догон невозможен? Нет. Я не знаю, что там идёт дальше речь. Все слова правильные, только к доказательству почему систему не имеет смысла покупать не имеющие никакого отношения.

    ОтветитьУдалить
  23. Mellon: "Система" убыточная, и ты сам это признал. Ты признал также, что я обоснованно назвал автора "системы" обманщиком. О чем ты вообще говоришь/спрашиваешь/доказываешь? Я не понимаю сути твоих мыслей. Или это троллинг атака на блог :-) ?

    ОтветитьУдалить
  24. Странно, последнее сообщение не отослалось.
    Повторю: без проблем, если Вы считаете, что я написал ерунду - могу удалить все свои сообщения.

    Нет, это не атака на блог.

    Я говорю, что Ваши слова :

    "И объяснение этому банальное. Доказательство прибыльности, приведенное автором, может убедить только человека который в школе вместо уроков математики предпочитал посещать пивные ларьки. Меня же такое доказательство может только рассмешить.

    Дело в том, что в матчах на которые я ставлю подряд, вероятность появления счета 0:0 на самом деле не изменяется от матча к матчу. Поскольку матчи, на которые я ставлю подряд, это события НЕЗАВИСИМЫЕ, вероятность появления счета 0:0 всегда остается неизменной - около 0.3 в каждом матче. Если кто не в курсе, это же объяснение можно спроецировать и на игру в рулетку. Если подряд выпало 10 раз "красное", в следующем спине вероятность выпадения "красного" будет опять равна 50%, а не устремится к нулю как может подумать неискушенный начинающий игрок."

    абстрактно правильные, но никакого отношения к данной системе (догону) не имеют. А сразу после них идёт "Ч.Т.Д"

    ОтветитьУдалить
  25. Меллон прав, я считаю, и мыслит ясно и тонко. =) Суть-то верна, что эта "система" - есть фигня, но доказательство её фиговости на "доказательство" не тянет. В том числе и потому, что "Антон Юрин" излагает свои мысли не чётко, а в виде полугениального бреда...


    Mellon:
    "Чем больше матчей будет играться, тем больше вероятность (она действительно будет стремиться к 100%), что ВСЕ ОНИ ПОДРЯД НЕ закончатся 0-0.
    И тут автор системы говорил математически правильно."

    А вот здесь Меллон не прав. =) Чем больше матчей будут __играться__ на 0-0, тем больше вероятность что все они (определённое число) закончатся на 0-0. Так сказать, в процессе... А вот если они пока не играются, а только готовится выборка, большее или меньшее количество матчей, или, напротив, уже сыграны, то да, очевидно, что чем больше число матчей, тем меньше вероятность 100%-но сухого исхода.

    А в общем, все подобные "системы" можно объединить под общим названием "Налог на незнание математики на уровне средней школы". У Миллера тоже есть явные ляпы в математике.

    Вот такой вот гуманитарный взгяд. =)

    cap-blood

    ОтветитьУдалить
  26. Система убыточна. С этим согласны все.

    "Вор должен сидеть в тюрьме! И неважно, каким способом я его туда посажу!" (С) Жеглов.

    ОтветитьУдалить
  27. Система похожа на "ставим 1 на красное. если проигрываем - ставим всё проигранное+1 на красное"
    Только у систем этого типа один минус - они не работают :(

    ОтветитьУдалить
  28. Система полная хрень!
    Основана на мартингейле.
    Ставим 10 долл против (кеф 3.5)-обязательство 25 долл. Ставка сыграла - значит заработали 10 долл.
    Если нет - то ... увеличиваем ставку в 1.5 раза по прошлому обязательству.
    Если проиграли:
    1 раз ставка: 2.5*10=25 долл.(обяз. 62.5)
    2 раза - 62.5*1.5=100 долл. (250)
    Самое интересное выигрыш всего...10 долл. А сколько нервов? Ставить такие деньги психологически тяжело.

    ОтветитьУдалить