среда, 11 августа 2010 г.

Украина-Голландия. 11 августа.

Сегодня, в 21:00 в Донецке, состоится товарищеский матч Украина-Голландия. Коэффициент на победу хозяев уже упал с 2.6 до 2.1. Причина тому одна, голландцы привезли в Украину резервный состав, состоящий, в большинстве своем, из новичков ранее в сборной не выступавших. Украинцы же будут выступать в своем сильнейшем составе. На игру заявлены Шевченко, Милевский, Воронин, Тимощук, Алиев, Чигринский и т.д.

Напомню, что это четвертый матч сборной под руководством Мирона Маркевича. Все предыдущие три матча Украина выиграла.

Тем не менее, даже учитывая все приведенные выше предматчевые расклады, я этот матч пропускаю. Безусловно, я желаю Украине победы, однако я сам еще не видел ту игру сборной Украины которая может быть оценена коэффициентом 2.0 против сборной Голландии.

Кароче, щитаю что кэф не валуйный и неоправданно занижен в связи с истерией, связанной с составом голландцев. NO BET.

3 комментария:

  1. Состав голландцев:

    вратари: Michel Vorm (FC Utrecht), Piet Velthuizen (Vitesse)

    защитники: Vurnon Anita (Ajax), Jeffrey Bruma (Chelsea), Urby Emanuelson (Ajax), Glenn Loovens (Celtic), Erik Pieters (PSV), Hedwiges Maduro (Valencia), Ron Vlaar (Feyenoord), Dirk Marcellis (AZ)

    полузащитники: Wout Brama (FC Twente), Leroy Fer (Feyenoord), Theo Janssen (FC Twente), Siem de Jong (Ajax)

    нападающие: Roy Beerens (SC Heerenveen), Jeremain Lens (PSV), Ricky van Wolfswinkel (FC Utrecht)

    Понятно, что это не Снейдеры-Роббены, но все же большинство - игроки крепких клубов. Если плотно наблюдать за Эдервизе, станет ясно что голландская молодежь очень перспективна. Полностью согласен, 2,2 на Украину - не самый лучший вариант для ставки.

    ОтветитьУдалить
  2. 1:1

    Мы с мэтром Бурвиксом не ошиблись... :-) Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! Правда, Бурвикс? :-))

    ОтветитьУдалить
  3. По дебильному сыграли. Федецкий и Романчук это вообще уровень сборной Молдавии. Да и вообще если бы не зачарованные штрафные Алиева, опозорились бы конкретно. Сам торговал lay на Голландию, немного залез в инплей, понял, что у нас не сборная, а колхоз и вышел от греха подальше.

    ОтветитьУдалить