четверг, 26 августа 2010 г.

Амкар - ФК Ростов. Хроника договорного матча

Утро 26 августа - Спорт-Экспресс привлекает внимание общественности к двум футбольным матчам, которые якобы носят договорной характер. Один из матчей состоялся, второй (Амкар - ФК Ростов) будет сыгран в субботу. Марафон мужественно держит победу Амкара на уровне 1.28. Betfair - 1.3, Пинка российскую линию еще не дала.

День 26 августа - руководители обоих клубов, в официальных заявлениях,  выразили недоумение по поводу нагнетания обстановки вокруг матча. На Betfair кэф лихорадит, но постепенно он увеличивается до отметки 1.45, склоняюсь к тому, что кэф подняли боты, владельцы которых не знали о характере данного матча. РФПЛ ходатайствует о назначении комиссара на матч Амкар - ФК Ростов.

Вечер 26 августа - Марафон делает роковую ошибку и подымает кэф до 1.40. Вероятно, с целью попытаться отвлечь внимание от матча, а сделанные с этим кэфом ставки переставить в обратную сторону на бирже Betfair.

Утро 27 августа - Марафон вышел с 1.23 на Амкар, Пинка российскую линию выставила, однако интересующего нас матча там нет. На Betfair кэф ожидаемо обвалился до 1.21. Спорт-Экспресс в сегодняшнем номере уже публикует интервью с неким Дмитрием, который и поднял всю эту шумиху в интернете, связанную с матчами СКА-Волга и Амкар-Ростов. В интервью, Дмитрий, цинично называет цену за которую он продаст информацию о договорных матчах любому желающему и способы оплаты. Также в номере публикуется комментарий  пресс-атташе букмекерской конторы Марафон.

День 27 августа  - Марафон поднял Амкар до 1.25, Betfair 1.22-1.23. Интересно так же то, что на Betfair на субботний матч Амкара поставлено 115 000 евро, а на остальные субботние матчи в сумме поставлено от 10 до 500 евро.
Максимальная ставка на Амкар на Марафоне ограничена суммой в 440$

Вечер 27 августа - Марафон мужественно держит Амкар на кэфе 1.23, на Betfair 1.22-1.23. Газета "Советский спорт" страдающая от того, что ее журналисты куем груши околачивали не оказались в центре таких интересных событий, напечатала сомнительное интервью с неким сомнительным "специалистом раннего оповещения ФИФА" (?), который также утверждает, что этот матч выиграет Амкар.

Утро 28 августа - Марафон и Betfair - коэффициенты практически без изменений. Bet-At-Home снимает матч с линии, последний кэф на Амкар 1.4.
На матч назначены делегат и комиссар от РФПЛ, а также специальный наблюдатель от премьер-лиги. Что практически гарантирует победу Амкару. После матча все повернутся к делегату, комиссару и наблюдателю и спросят "Ну как? Что скажете?", а те в ответ "Амкар выиграл в честной борьбе". На том все и закончится.

День 28 августа -  Марафон поднял кэф на Амкар до 1.45. На Betfair все еще 1.29. Если кто хочет поучиться трейдингу - милости просим. Кэф на Betfair постепенно подтянется до уровня Марафона. ИМХО.

Вечер 28 августа - Марафон 1.36, Betfair 1.29.  БетСити тоже терпит 1.30. Затишье.

Утро 29 августа - На Марафоне кэф на Амкар скачет от 1.3 до 1.55 и обратно. БетСити наелся и матч с линии снял. Betfair изъявил желание пустить этот матч в In-Play.

День 29 августа - В момент начала матча кэф в Марафоне на Амкар составляет удивительные 1.18. Амкар одерживает легко предсказуемую победу со счетом 1:0. Браво Амкар! Браво Ростов! Браво Премьер лига! Спасибо РФПЛ за то что ты есть и за то что позволяешь рядовым гражданам отщипывать свои небольшие доли от твоего многомиллионного пирога!
Мое мнение такое, нефиг тут рассказывать про мораль и про спортивную честь. Это уже не поможет. Что Россия, что Украина, всегда были продажными в плане футбола. И никуда от этого не денешься, такая у наших государств продажная политика. А раз сделать ничего с этим нельзя, то этим надо пользоваться.

10 комментариев:

  1. Не самая плохая газета прорекламировала продавца договорняков и напечатала адрес сайта.Наверняка найдется пару десятков ослов которые разведутся на это и станут его клиентами. Каким местом думал журналист рекламируя мошенника. Куда катится мир:(

    Взял на немного против победы Амкара. С учетом поднявшейся шумихи валуй считаю :)

    ОтветитьУдалить
  2. Не сомневаюсь что выиграет Амкар. Тем не менее "по мнению" ставить не буду. Нахапал на Бетфаире все что было выше 1.3. Выставил обратные заявки ПРОТИВ 1.19 и 1.2, хотя думаю уже завтра упадет до 1.15.
    300 бакинских тоже на дороге не валяются

    ОтветитьУдалить
  3. я только что поставил против амкара небольшую сумму... я думаю клубы не станут усугублять ситуацию победой пермяков и сгоняют ничейку...

    ОтветитьУдалить
  4. А я поставил еще на Амкар.

    А что ты имеешь в виду под "усугублять" ?
    Ну выиграет Амкар, ну и что? Пресса по3.14здит маленько, все пошумят. Амкар с Ростовом скажут что это подлые инсинуации, а мы играли честно. Спортивная честь и все такое. На этом все и закончится. Первый договорняк что ли в России?

    Я пока не вижу причин из-за которых Амкар может не выиграть.

    ОтветитьУдалить
  5. Ростов выйграет 1-0... ставьте на точный счёт пока возможно...

    ОтветитьУдалить
  6. Тфу, извиняюсь, хотел сказать Амкар 1-0

    ОтветитьУдалить
  7. Деньги не пахнут, и похуй где их брать если не связываться с УК.

    Большая просьба комментарии оставлять на языке русском, а не на языке безграмотных и маленько недоразвитых современных подростков. На блоге разве написано одноклассники.ру или удафф.ком? Мне почему-то казалось что не написано.

    ОтветитьУдалить
  8. будут деньги - внесу лепту ))

    ОтветитьУдалить