среда, 25 августа 2010 г.

Амкар - ФК Ростов. 28 августа

Сегодня Спорт-Экспресс  вышел с сенсационной заметкой, в которой говорится о вчерашней договорной встрече Первого дивизиона чемпионата России "СКА-Энергия" (Хабаровск) - "Волга" (Нижний Новгород). А также, что самое главное, в заметке напрямую говорится о договорном характере предстоящей встречи Амкар - ФК Ростов. Автор заметки, ссылаясь на сомнительные источники информации, утверждает, что Ростов отдаст игру за долги, оставшиеся после прошлого сезона.

Что характерно, это первый прецедент на моей памяти, когда информация о договорных матчах появляется в СМИ ДО начала игры, а не ПОСЛЕ. Интересно, как отреагируют боссы клубов на эту информацию в Спорт-Экспрессе? Отменят договорной матч или все-таки согласно традициям все пройдет четко, "пацан сказал - пацан сделал"?. В любом случае просмотр этого матча доставит мне массу удовольствия :-)


P.S. Марафон пока еще терпит Амкар за 1.28, но думаю, долго он не протянет :-)
P.P.S. На Betfair коэффициент на Амкар наоборот растет. Очевидно, ничего не подозревающие боты продолжают торговать как ни в чем не бывало. Гм-м, полностью автоматическая торговля опасно не только этим..
P.P.P.S. Руководители "Амкара" и "Ростова"  уже выступили с официальными заявлениями на сайтах обоих клубов, где выразили недоумение распространяющимися слухами о якобы договорном характере предстоящего поединка. Что только подтверждает субботнюю победу Амкара :-)

2 комментария:

  1. если я правильно понял, на скрине договорняк о котором знает контора... что ж это за контора такая? ))

    ОтветитьУдалить
  2. На скрине линия Марафона Обычно БК знает о договорных матчах до игры (если у них нет собственных инсайдеров БК попросту разорится).
    А если даже не знает, то очень быстро узнает когда начнется прогруз и конторе придется корректировать кэфы чтобы уравнять свою прибыль.

    ОтветитьУдалить