понедельник, 30 августа 2010 г.

Амкар - ФК Ростов. Послесловие

Евгений Дзичковский (блоггер Спорт-Экспресса, который и стал детонатором всей этой истории) в своем блоге уходит в отказ. Пишет какую-то туфту про каких-то хакеров, про какие-то взломы... И что он вообще "не при делах", а так, мимо проходил... Одним словом, невооруженным взглядом  видно что от главреда Спорт-Экспресса чувак за свой блог получил хорошую 3.14здюлину :-)

А спецнабдюдатель от Премьер Лиги сообщает, что "Подозрения насчет договорного характера матча не подтвердились". То есть с российским футболом все в порядке. Никакой коррупции/договорняков не было и быть не может.

А Dimitrovich, как ни в чем ни бывало публикует на своем сайте очередной анонс договорного матча в Первой лиге на 31 августа. Цирк да и только :-)

9 комментариев:

  1. а цены у Dimitrovichа прям скажем недетские но 31 просит 12000 руппей...))) на войне как гриться все средства хороши )))

    ОтветитьУдалить
  2. Мне кажется что следующий матч, о котором говорит Димитрович, это Иртыш - Луч, П2.

    ОтветитьУдалить
  3. упал сайтЫк чудо-предсказателя...

    ОтветитьУдалить
  4. мне кажется что договорной матч:
    Шинник - Волгарь-Газпром П1 (за 1.75)

    ОтветитьУдалить
  5. в линии пари-матча нету встречи:
    "Volga Nyzhnyi Novgorod - Kuban Krasnodar"
    На волгу в некоторых конторах можно найти 1.7
    P.s. по своему опыту знаю что Пари-Матч это та ещё шарашкина контора которая знает о всех событиях ещё до того как они зарадились в уме...

    ОтветитьУдалить
  6. Dimitrovich говорил о кэфе 2.5. Единственный матч который под этот кэф подходит это Иртыш - Луч, П2. Щас 2.1, но начал падать он еще позавчера со стартовых 2.65

    ОтветитьУдалить
  7. как в воду глядел... Луч-Энергия 3-0

    ОтветитьУдалить
  8. Динамо Брянск - Ротор П1 (за 1.57)
    Динамо сняли с линии.. наверно тоже одержит победу...

    ОтветитьУдалить