среда, 4 августа 2010 г.

Лига Чемпионов. 4 августа. Селтик - Брага

Все еще нахожусь за рубежом. Однако, острая необходимость "уколоться" заставила меня сегодня просмотреть котировки очередного отборочного раунда Лиги Чемпионов.

Сразу на себя обратил внимание матч Кельтик - Брага... В Пинке П1 1.86, на Betfair 1.96. Причем кэф, вопреки моему мнению, постоянно растет.
По первому матчу. Счет 3:0 в пользу Браги. Полное игровое преимущество хозяев. Кельтик смотрелся откровенно слабовато. Тем не менее ударов в створ ворот всего 5:2, команды подали всего по 2 угловых каждая. Из чего можно сделать вывод, что острых моментов было не так уж и много, один из голов был забит с пенальти, а один - после удара со штрафного. Возможно, голов было бы меньше если бы Селтик не продал свою последнюю икону - Артура Боруца. Хотя, конечно же, это только мои субъективные домыслы.

Безусловными аргументом за П1 конечно же являются полностью подорванная аудитория Селтик Парка и такой же подорванный тренер Нил Леннон, который сам является бывшим капитаном Селтика и самым преданным его болельщиком.
Хотя в игре и не будет участвовать МакГиди, к матчу полностью готовы нападающие Самарас, Расмуссен, Форчун и Дэрил Мёрфи. Учитывая просто маниакальное желание Леннона отыграться, я не удивлюсь если Селтик начнет матч с тремя нападающими. 

А Брага...Ну что Брага... Половина состава это какие-то непонятные бразильцы, и хотя Брага заняла в чемпионате Португалии второе место, позволяющее участвовать в Лиге Чемпионов, ни один из бразильцев в споре бомбардиров чемпионата не занял место выше двенадцатого. В отличие от Селтика, Брага в перерыве чемпионата провела всего два товарищеских матча Брага-Лейшеш 3:0 и Брага-Атлетик Б 1:2.

Мой прогноз - сухая победа Селтика 1:0, 2:0. Кэф 1.85-1.90 щитаю валуйным

6 комментариев:

  1. Жалко Селтик. Но сами виноваты, надо было забивать на выезде. А тут Брага, в числе 11 человек, стала в своей штрафной и попробуй ей забей..

    ОтветитьУдалить
  2. а почему жалко? они ж выиграли...

    ОтветитьУдалить
  3. Жалко что вылетели из Лиги Чемпионов на такой ранней стадии и от такой вонючки как Брага. Мне Селтик всегда очень нравился..

    ОтветитьУдалить
  4. What you did here is great and i will always visit your your site https://yhn777.com 카지노사이트

    ОтветитьУдалить